ESSENCIAL
Ver apenas
o material
coisas amontoadas
ou espalhadas
ao redor
para o consumo
necessário
ou supérfluo
é um hábito
que impede
de ver
o essencial
que parece invisível
ao discernimento
Pensar sem ver
Ver sem pensar
ohar com a Mente
se transportar
ao Essencial
é um presente
existencial