Imperial

Cultivar o rico e fecundo terreno da nossa interioridade

É deixar para trás

Milhares de sementes de esperanças

Pela doação da própria vida

Portanto

Deixar exposto à total decomposição

O cadáver ferido, apedrejado e esquartejado do egoísmo

É estar precavido, prevenido

Com uma reserva muito grande de caridade e fé

Para reconquistarmos totalmente os territórios roubados

Pela vaidade, pelo poderio e orgulho do nosso ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2024
Código do texto: T8122911
Classificação de conteúdo: seguro