O CAMINHO PARA MINHA PAZ...

Guararema/SP - 3 de agosto de 2024 - 12:14:27

O CAMINHO PARA MINHA PAZ...

 

 

 

Acordei com minha fé abalada por dentro

Sua imagem percorrendo a minha mente:

Será que eu esqueci o real significado?

Deixei de dizer o quanto sou melhor???

 

 

Estou pela metade até que você possa sair

Mas inteiro quando você nota o meu tudo:

Salvei sua alma como seu doce bom anjo

E você me deu um significado para viver...

 

 

Eis que entre mortos e feridos todos se salvam

Com a diferença de uma maquista indiferença

Quando já não existe distância para ser feliz

E a fé renasce pulsante em uma alma de poeta...

 

 

... Estive deslizando ante o poder da mágoa

Mas fui salvo pela luz que habita est'alma:

Sim! Já caí bem fundo, mas eu não desisti

Você me mostrou o caminho para minha paz

 

 

Em seus braços achei um lugar para pousar

As nuvens não são mais cinzas, eis belo Sol:

Você me ressuscitou... Voltei a poder sorrir...

Com olhos brilhantes, permitindo-me bem sonhar