Prosperar

Estupefatos diante da realidade

A agitação que reina dentro de nós

É como água em ebulição

Fervendo os nossos nervos

À procura de palavras, discursos e justificativas

Portanto

Conservar o silêncio interior

Que é feito de verdade, humildade e paz

Sem emudecer a mente e as ideias

É adquirir a nossa própria personalidade

Valorizando a riqueza absoluta da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2024
Código do texto: T8122223
Classificação de conteúdo: seguro