Patriotismo

Pacificar a nossa alma

Enchendo de alegria, suavidade e sossego nosso espírito

É evitar a bebedeira do nosso eu

Portanto

Na corrida silenciosa e bela

Do encontro do ser consigo mesmo

Em busca dos verdadeiros tesouros espirituais

Ter a capacidade de solidão e silêncio

Num mundo extrovertido e barulhento

Um olhar é mais eloquente do que um discurso

Mediante o poder maravilhoso do silenciar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2024
Código do texto: T8122221
Classificação de conteúdo: seguro