Francamente

No intercâmbio de almas

O silêncio e a falta de diálogo

É uma necessidade de encontros com Deus

Para sermos nós mesmos

Sem nos esquecermos dos outros

Portanto

O despojamento de nós mesmos

Revelando a nossa verdadeira imagem

Sem máscaras, sem hipocrisia, sem disfarce

É uma fotografia positiva

Na bela e poética paisagem da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2024
Código do texto: T8121611
Classificação de conteúdo: seguro