Mutualidade

Sonhar a vida

Num universo completo e perfeito

Entre as inúmeras imperfeições do ser

É percorrer alguns passos

No longo caminho dos anos

Portanto

Realizar nossos projetos e sonhos

Com coragem, destemidez e desassombro

É plantar uma ideia no vazio da consciência

Como sinal da verdade e do ideal

Para assim revestir a nossa existência

De brilhantes sorrisos de paz e amor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2024
Código do texto: T8121600
Classificação de conteúdo: seguro