Embaralhada

Declarar e expor a nossa interioridade

Nos expostos quadros da vida

É uma forma simples, bela e estética

De decifrar alguns rabiscos

Num pouco de tinta lançada num papel

Portanto

Num quadro difícil de ser interpretado

A constante prova da existência

Nos pontos, nos detalhes, nos traços quase invisíveis

É uma lição conduzindo-nos à perfeição

Na galeria do nosso destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2024
Código do texto: T8121593
Classificação de conteúdo: seguro