Vocês não são do Mundo

"Vocês não são do Mundo

Mas no Mundo vos escolhi

Com permissão do Deus...

E do Príncipe desse Mundo...

Mundo esse que pertence...

A esse Carrossel dos Diachos...

Mas, lindo e Iluminado, pelos Astros, Estrelas e Elementos

Tudo criado por meu Pai o Universo Criador !

Eu Jesus Cristo...

Escolhi vocês, para comigo viver...

Em Paz e Amor, mesmo nesse Mundo Sofredor"

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/08/2024
Código do texto: T8121590
Classificação de conteúdo: seguro