O pássaro azul

Eu quero este pássaro azul,

mas ele está tão longe

e tão inacessível.

Queria o pássaro para mim,

pois ele me lembra o céu,

tê-lo comigo seria como

ter alcançado o céu.

Por que ele voa para longe,

por que ele não canta para mim?

Eu o amo tanto, mas ele

apenas me olha

do alto de sua majestade.

Quero o pássaro azul,

ouvir o seu lindo canto,

tendo a plena certeza

de que sou especial para ele,

assim como ele

é especial para mim.