Dança servil
A noite cai soturna, airosa e misteriosa
Joga seu véu pelo crepúsculo vespertino
Segue graciosa , alegre e formosa a dançar com quem encontra
Não cabe a ela julgar se bons ou maus
Com seu feitiço descobre as maiores nobrezas e
sandices que a humanidade poderia desejar
Embala passado, presente e futuro e dissipa em
si medos e segredos
Aaah..Bela cigana, sabe lás o que fazes com
tantos segredos
Depois se cansa e vais embora com a mesma alegria dar passagem às auroras pueris.