Reencenação

Quando nos esforçamos durante toda a vida

Com paciência para cultivar a pura luz da sabedoria

Permitindo que ela brilhe em benefício dos outros

A razão se adapta a qualquer obstáculo

Se for permitido

Encontrando a virtude certa com a qual responder

Portanto

Lidar com sabedoria e imparcialidade

Com o que a natureza universal

Envia para ser nosso destino

É dissipar a névoa

Através da qual vislumbramos a vida

De maneira sombria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2024
Código do texto: T8120303
Classificação de conteúdo: seguro