Classificar

Incentivado a criar o hábito de imaginar todo o cosmos

E contemplar a imensidão do tempo e do espaço

É impossível de ser visto com os olhos

Mas possível de ser compreendido com o intelecto

Portanto

Para viver sabiamente e em harmonia com eles

Contemplar a pureza e a simplicidade inabaláveis das estrelas

É não viver como se estivéssemos presos

Ancorados na lama

Por nossa própria loucura e ganância...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2024
Código do texto: T8120293
Classificação de conteúdo: seguro