O que você faz não é errado
O que você faz não é errado,
Mas também não é certo.
Brincar com sentimentos não é legal,
Se fosse, não faria mal...
O que a estupidez faz com as pessoas?
Enquanto escrevo, outras matam, outras morrem...
Mas quem sofre parece ser eu.
Insanidade, loucura? Não! Pura sensatez.
Em um mundo em que o simples e o fácil são o melhor,
Em que quem pensa menos vive melhor,
Até porque se pensasse um pouco...
Mataria-c.