Sustentáculos

Viajar pela amplitude da natureza

Provocando eventos de acordo com um grande impulso inicial

É ver apenas o todo

Ao qual cada parte pertence

Tudo tão intrincadamente tecido

Nas poderosas revoluções realizadas pelos orbes celestes

Portanto

A partir desta perspectiva cósmica

Aprender a situar cada evento particular da vida

Em contraste com toda a matéria do universo

É vê-los como menores que uma semente de figueira

Compará-los com a totalidade do tempo

Como nada mais do que um girar de um parafuso...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2024
Código do texto: T8119802
Classificação de conteúdo: seguro