Talentosa-Mente

No vasto oceano do ser

A minúscula fração do tempo cósmico

Que foi atribuída a cada uma de nossas vidas

É um pequeno ponto

Em comparação com todo o resto

Portanto

Seja prazer, seja dor, louvor ou censura

A diferença entre conhecer e ver

De alguma forma deixou de existir

Formando um único tecido

E uma única cadeia de eventos cotidianos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2024
Código do texto: T8119798
Classificação de conteúdo: seguro