Florescimento

Na compreensão mental das emoções

A influência de forças exteriores

Enraizada no universo físico

É um processo terapêutico

Criando cordões independentes

Associados a cura espiritual

Portanto

Num círculo de vida mais amplo

Experimentar um estado aberto de desejo

É metabolizar as energias do ego

À proporção que amadurecemos

Na expectativa daquilo que nos aguarda...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2024
Código do texto: T8119782
Classificação de conteúdo: seguro