O que posso ser ;

 

Sinto que na vida

Posso ser o que quiser .

Uma lagoa mansa e calma ,

Ou mar turbulento .

O luar tao claro ,

Ou sol brilhante .

Passaros voando livremente ,

Ou flutuando ,nas aguas docemente ;

Ter a força de um vulcao .

Ou rios que passam mansamente .

Tudo e questao do coraçao .

Ter a inevitavel razao ,

Seguir vivendo sem amarguras ,

Quando o golpe nos ataca.

Ter a força indomavel de um leao,

Ou sentimentos ternos ,

Abrindo o coraçao .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/07/2024
Código do texto: T8119164
Classificação de conteúdo: seguro