Meu êxtase
Olho para o céu
Meu êxtase se esparrama
Pelo sentido que se abre
Por esse momento
De conexão ao intenso
Exalo o bálsamo veneno
Produzido do incenso mais raro
Produto de uma suprema vontade
As comportas se abrem
Para as águas profundas que
Nosso movimento produz
E sinto profundamente
Na experiência do extraordinário
A energia que seu limiar me proporciona.