Engalfinhar

Amar a sabedoria acima de tudo

É ocupar apenas uma pequena parte do espaço

Numa pequena duração de tempo

Por meio da prática diária da filosofia

Portanto

Olhar para a complexa tapeçaria da vida

Pelos portões da nossa imaginação

É um limite além do qual

Nossos sofrimentos não podem ir

Portanto

Infância, adolescência, idade avançada e velhice

De uma uva verde, a um cacho amadurecido

Tudo na natureza tem um começo, meio e fim...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2024
Código do texto: T8118868
Classificação de conteúdo: seguro