Vazio existencial

 

​​​​​Todos temos um vazio

Que palavra não preenche

Nesse coração vadio

Que nem a si mesmo entende

 

Existir é insistir

No vazio ou abastado 

Existir é resistir

Junto ao outro ou afastado

 

A palavra faz viver 

Cada letra em si importa

Tudo é um vir-a-ser 

Na vitória ou na derrota 

 

O vazio aperta o peito

Mesmo assim, caminho afora

Pois não há ninguém perfeito 

O que importa é o agora