Pia Fidelis

O grande lance do jogo da nossa vida

É uma tragédia de nossa própria autoria

Frágil, trivial e passageira

Folha que o vento espalha no chão

Portanto

Em meio à torrente de coisas que passam rapidamente

Não há nada seguro

Em que possamos investir nossas esperanças

E assim continuamos caminhando lentamente para a inexistência

Como se tudo tivesse sido apenas um sonho...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2024
Código do texto: T8118106
Classificação de conteúdo: seguro