Catedrática-Mente

Quando a nossa alma se dispersa por um momento

Em devaneios sonolentos

Oscilando à beira da insensibilidade

Compreendemos o tempo e toda a realidade em nossos pensamentos

Portanto

Abarcar grandes visões

Para ver a vida e a morte

Como dois lados da mesma moeda

É vagar sonhadoramente pelo universo inteiro

Com a mente absorta não por medos e desejos estreitos

Englobando cada vez mais em seu escopo

A transformação dos devaneios em visões tão reais

Que é possível tocá-las...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2024
Código do texto: T8118091
Classificação de conteúdo: seguro