Protopaixões

Em resposta aos problemas da vida

Fazer apenas o que a razão recomenda

Com calma, método e consistência

É considerar todas as situações caso a caso

Portanto

Por meio de meditações diárias

Gentileza e suavidade de temperamento

Antecipará tranquilamente os eventos

Reconciliando a aceitação com a ação

Para que a dissolução da consciência

Ofereça silenciosamente uma lição

Mediante a escuridão imensurável do futuro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2024
Código do texto: T8118086
Classificação de conteúdo: seguro