AMANTES EMBEVECIDOS

Nossos olhos se bebiam apaixonados

Indo no sumidouro do desejo louco

Doces gemidos e beijos molhados

O prazer nos envolvendo pouco a pouco

Nosso abraço laço de ternura e calor

Nossos corpos em sofreguidão

Tudo na gente implorando amor

O quarto envolto em magia e paixão

Completude de almas enamoradas

Alquimia de corpos ardentes

O luar de prata na noite estrelada

Iluminando os amantes latentes

E fomos indo nos labirintos do prazer

Explorando todos os sentidos

Pássaros anunciaram o amanhecer

Nossos olhos sorriam embevecidos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/07/2024
Código do texto: T8117524
Classificação de conteúdo: seguro