Praticabilidade

Aprender a fazer uma pausa

Como sendo o curso de ação mais correto

É um ideal hipotético

Na evidência da nossa realidade falha

Portanto

No grande esquema da vida

Uma falácia da leitura da mente

É uma certeza injustificada

Concentrando na transitoriedade dos acontecimentos

O dever de viver

Sábia e harmoniosamente com nossos semelhantes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2024
Código do texto: T8117239
Classificação de conteúdo: seguro