Préstitos

Numa comunidade universal

Compartilhar o potencial de sabedoria e virtude

Distinguindo o certo do errado

É ter uma firme compreensão

Da verdadeira natureza do bem e do mal

Portanto

Assim como as fileiras superior e inferior de nossos dentes

Trabalham juntas para moer nossos alimentos

Proferir num tom lacônico discursos elaborados

É uma petição da vida

Para que sejamos fraternos e solidários

Com aqueles que ignoram a imutabilidade das leis divinas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2024
Código do texto: T8117235
Classificação de conteúdo: seguro