Quinta-essência

O que nos separa é um frágil instante!

Um fragmento de tempo.

Mais que terra,

mais que milhas, mais que metros...

Mais que qualquer extensão física.

É um espaço temporal,

atemporalizado.

O que não nos permite a consubstanciação

é um elemento etéreo, sutil,

pouco espesso.

Um fino fio!

Unicamente uma ténue linha,

invisível ao olhar,

Não nos conecta

tal como uma conexão qualquer.

É sináptico!

Não importa quando,

onde, ou em quais circunstancias.

Mesmo apertado, tensionado,

emaranhado, nunca se rompe.

Nos une de maneira indivisível.

É inquebrantável.

A todo tempo,

a qualquer momento...

E uma linha ténue, de tempo

que nos afasta, em união estável.