O Último Canto

O Último Canto

Delasnieve Daspet

.

Pensei um tempo de suavidade,

Pensei em lágrimas de despedidas,

Pensei num último canto,

Para celebrar a vida.

Antes de me encontrar com o infinito,

Antes de fechar os olhos.

De solver o último gole de ar.

Fixar meu olhar em tua face,

Guardar teu cheiro, teu calor, tua imagem,

Em minha retina e lembranças.

No momento exato de quem findou.

E gritar, o meu último canto. Meu canto de cisne,

Nos instantes finais da cor, do som, da alegria e da saudade.

E, voar.

Voar ao encontro da paz.

12.09.21