Amor Perfeito

Mãe, Hoje levaremos uma flor pra ti no mar.

Esteja livre e liberta,

flutue,

aproveite para levitar entre as cores da amplidão.

Mergulhe na luz,

veja o brilho das estrelas.

Vibro tudo de maior e melhor pra ti.

E que isso ainda é pouco.

Por que a passagem de uma vida para outra abre a imensidão

para tudo aquilo que aqui não foi possível.

E eu te desejo com a força desse amor

que move a vida e que transpõe a morte,

aquilo que as palavras não alcançam.

O infinito pleno para ti, mãe.

Te amo.