Peticionar

Ver com indiferença e aceitar sem confronto

E perceber o que estamos fazendo e parar

É um tipo de pensamento relativamente consciente e voluntário

Em que a quantidade real de tempo

Demonstra que o universo é mudança

E a vida é simplesmente opinião

Portanto

Na simplicidade do cotidiano

Uma emoção focada no futuro

Preservará um estado de espírito racional diante das adversidades

Levando o assunto a uma conclusão honrosa...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2024
Código do texto: T8116574
Classificação de conteúdo: seguro