Bonificar

À medida que a razão retorna

A inflamação emocional diminui com o passar do tempo

Expondo a natureza irracional das nossas paixões

Portanto

Nas imagens que surgem em nosso fluxo de consciência

Uma pergunta que leva a outra

Formando uma reação em cadeia que se repete

Eliminar os julgamentos de valor responsáveis por nossas angústias

É mudar nossas perspectivas em termos de tempo

Exibindo um estilo particular de pensamento

Nas formas saudáveis e eficazes

De lidar com a realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2024
Código do texto: T8116570
Classificação de conteúdo: seguro