Termostática-Mente

Na contemplação da impermanência

A verdadeira paz interior

Vinda da natureza de nossos pensamentos

Descobrirá uma terapia filosófica

Que controlará involuntariamente os aspectos da emoção

Portanto

Revisar mentalmente situações emocionais

Retirando-nos frequentemente para nossa própria faculdade da razão

É olhar para trás do futuro

Para esclarecer os detalhes

E a imaginar a cena com mais vivacidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2024
Código do texto: T8116548
Classificação de conteúdo: seguro