Inshallah

Fiscalizar os nossos sentimentos

Imaginando nos olhos da nossa mente

Uma perspectiva desapegada

É focar o fato no tempo e no espaço

E ver as coisas como mutáveis

Portanto

Em uma vida fluindo suavemente

Tomamos o remédio da natureza adequadamente

Aceitando nosso destino e respondendo virtuosamente

Com coragem e autodisciplina

Melhorando assim nosso caráter...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2024
Código do texto: T8115986
Classificação de conteúdo: seguro