Presumível-Mente

Engolir as pílulas amargas do destino

Ajuda a enfraquecer nosso apego emocional a elas

Desenvolvendo resistência psicológica

Para segurar calmamente a urtiga da dor

Em vez de lutar contra ela

Portanto

Essa aceitação voluntária

Faz parte dos protocolos da moderna terapia comportamental

Uma não evasão experencial

Numa parte inevitável da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2024
Código do texto: T8115804
Classificação de conteúdo: seguro