DA TERRA AOS FRUTOS

Com amor no coração

Poder cultivar

Lavrar a terra

Conforme a estação

E semear a semente.

Esperar a chuva cair

Fecundar a terra

E então germinar

Florir e frutificar...

E tudo poeticamente !