Aclamação

Ilustrar o papel da paciência e da aceitação

Em oposição à preocupação

Significa abandonar as ideias insalubres

Para ter um porquê para viver

E poder suportar quase todos os comos

Portanto

Diante de tudo que estiver acontecendo

Adquirir o hábito de perguntar

Qual capacidade ou virtude possuímos

Para fazer uso desse evento

É transformar criativamente contratempos aparentes

Em situações vantajosas e sábias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2024
Código do texto: T8115185
Classificação de conteúdo: seguro