Belas borboletas
O tempo sempre passará,
e as belas borboletas que
estão agora a voar, um dia
serão somente lembranças.
Eu as vejo voando
como bailarinas no ar,
exibindo suas belas asas
lustrosas e aveludadas.
Azuis, brancas, amarelas ou negras,
não perdem tempo divagando,
mas aproveitam o momento,
pois todo instante é único e
nunca mais se repetirá.
Assim como as borboletas,
nós também nos transformamos,
as pessoas que um dia fomos
dissolvem-se no infinito,
ficando apenas em nossas lembranças.