Lateralidade

Focar nossa atenção na realidade do aqui e agora

Visualizando as coisas objetivamente

É isolar o momento presente

Dividindo-o em partes menores

Para enfrentá-las uma por vez

Portanto

Numa visão de cima

Que envolve retratar a situação atual do alto

Como parte de todo o tempo e espaço

É imaginar toda a existência

E o minúsculo evento dentro dela...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2024
Código do texto: T8114731
Classificação de conteúdo: seguro