Psicomotor

No turbilhão interno do sofrimento emocional

Uma sensação limitada no tempo, mutável e transitória

Traçará uma linha em torno da mente

Que refletirá um estado de espírito

Situado num delicado desequilíbrio

Portanto

Na modelagem da virtude

Um exemplo vivo de resiliência mental

Adotando a linguagem da representação objetiva

Evitará sobrecarregar a consciência

Preocupando-se com o futuro

Ou ruminando sobre o passado...

Acesse oblog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2024
Código do texto: T8114717
Classificação de conteúdo: seguro