Discursar

Imaginar a presença de algo que está ausente

Gratificando os presentes que a vida nos deu

Sem nos apegar demais a eles

Significa o lance mais importante do jogo

No eterno placar existencial

Portanto

Lidar com quaisquer desafios

Mantendo distância cognitiva dos nossos pensamentos

É um registro escrito

De fazer de modo diferente

A meditação da manhã seguinte...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2024
Código do texto: T8113783
Classificação de conteúdo: seguro