Propositada-Mente

Quando examinamos algo em termos de seus elementos

E focamos em cada um deles

Toda a nossa experiência tende a ser mias suportável

Portanto

Num firme apego à realidade

Dividir as coisas em partes

Refletindo sobre cada parte de forma isolada

É aprender a identificar ao longo da vida

Os sinais de alerta emitidos pela nossa consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2024
Código do texto: T8113638
Classificação de conteúdo: seguro