Contemplação vívida
Eu sou próspero rico em amor
Acordo e o meu coração transborda luz
O mundo é cercado de cor
O arco íris do amor resplandece pela janela
Os pássaros livres parecem agradecer
Pelo tempo de vida e por mais um amanhecer Gatos cachorros galinhas cabras e abelhinhas Seguem na mesma ritimia de contemplar
O dia que chega iluminando
Tudo o que pode alcançar
Como é linda a fauna e a flora
Quanto amor presente no ar
Sentir o cheiro da terra
No encontro com a água
O beija flor beijando a linda flor
Borboletas flutuam
Parecem brincar de voar
O sol do novo dia melhor presente no ar
A vida é sempre assim, viver para agradecer
O novo que chega espontaneamente
O toque grandioso do presente
O amor do criador pela criatura
Os versos que buscam contemplar
A graça de agradecer por mais um dia de vida Por mais um ciclo ser parte de um todo Experiência única de viver
A prosperidade do ser a vontade de amar
A linda amizade com a mais bela flor
Que vive para projetar o amor
Os versos e rimas
São infinitos por sua grandeza
Deixo aqui a minha franqueza
Felicidade em poder te agraciar vida
Maior presente possível observar.