Instantaneidade

Lidar com o momento presente

No sem fim das ruas da vida

É um tipo de impulso gratificante

Agindo no pensamento

Que transformará pouco a pouco

Num passo de cada vez

Hábitos e desejos insatisfatórios

Portanto

Discutir o esclarecimento de valores

Aprimorando o próprio caráter

É exercitar a moderação com sabedoria

Desfrutando prazeres de maneira saudável

Dentro dos limites razoáveis do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2024
Código do texto: T8113073
Classificação de conteúdo: seguro