Automonitoramento

No interior do nosso interior

O reflexo das imutáveis leis divinas

Fomentará a construção do nosso verdadeiro caráter

Portanto

Uma maneira de isolar cada parte de um hábito

E projetar o valor em questão

A fim de quebrar os feitiços das paixões

É não pensar nas coisas externas

Como se elas fossem mais importantes

Do que engrandecer a nossa própria natureza espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2024
Código do texto: T8113063
Classificação de conteúdo: seguro