Chara

A felicidade mais profunda e duradora

É o vislumbre de um estado ideal

Que mantém uma alegre serenidade

Consequência natural de uma vida bem vivida

Portanto

Nas dolorosas consequências da intemperança

Os vazios e superficiais prazeres

Em desacordo com a genuína sabedoria e autodisciplina

Desejam coisas ausentes

Sem aceitar que tudo muda

E que nada dura para sempre...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2024
Código do texto: T8112959
Classificação de conteúdo: seguro