Astronauta de Palavras

Vagando sem rumo novamente nesse imenso universo,

Que comumente e carinhosamente chamo de minha mente.

Voo de estrela em estrela através de cada poema, de cada verso,

Ao mesmo tempo em que crio com meus leitores uma conexão permanente.

Minhas rimas são às vezes tão inconstantes como os buracos negros,

Com horizonte de eventos pelo qual nada passa despercebido,

E que muitos podem pensar que não passam de gracejos,

Mas mesmo assim sei que para alguns cada rima, cada verso faz todo sentido.

Me aventuro por entre os mistérios do universo da mente,

Nessa viagem sideral maluca, acompanhado pela minha tripulação,

Compartilhando momentos e fortalecendo o vínculo com minha gente,

Que fazem desse poeta um astronauta, levando meus versos para o seu coração!

Ian Gruner(Costa Gruner)

22/07/2024

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 22/07/2024
Código do texto: T8112517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.