Magnetismo
Na delicadeza das palavras,
alça voos, o viajante vate...
e não é que sempre acerta?
Pauta nas linhas, reflexos,
ecos d'um som(brio)solitário,
tanto pra si, quanto ao leitor
na tal clareza das angústias
(deslizadas de suas mãos)
e p'ras nossas, traz a luz,
em suaves, etéreas linhas,
pois a partir do que lemos
Ah! Navegamos, nesse mar
de marés (e ondas) tão, tão, perturbadoras, sedutoras...
que'mergimos, (re)nascemos,
dessa corrente avassaladora
se alquebrados, mas libertos
da dor que (não) merecemos,
ou da infame morte d'atração.