Que a morte seja breve.
Que a vida seja  breve.
Na brevidade de tudo e todos.
Na efemeridade infinita.
Segundos zombam de minutos.
Minutos zombam de horas.
Horas de anos.
E, anos dos séculos.
O tempo é uma métrica.
Apenas números que extinguem
vestígios de existências.
As essências são atemporais.
Não conhecem pêndulos.
Nem ampulheta.
O relógio serve para distrair e contar.
E os números zombam da eternidade.
E, tudo na máxima zombaria
inscreve na lápide um nome.
Uma data.
E alguma frase em latim:
Requiescat in pace
Descanse em paz.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 21/07/2024
Código do texto: T8111877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.