Descongelamento

No alinhamento dos propósitos espirituais

O amor ao destino

Difere da ociosidade de uma procissão

Onde as pessoas parecem distraídas por trivialidades

Portanto

É lógico aceitar que não há nada de errado

Em sentir satisfação em experiências saudáveis

Desde que não em excesso

Mediante o prazer e suas fontes

Moralmente indiferentes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2024
Código do texto: T8111613
Classificação de conteúdo: seguro